Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Manohara, Sule dan Olga Sambangi Rumah Ruyati?

Warga di sekitar rumah Ruyati binti Satubi mendadak ramai menyusul kabar sejumlah artis bakal datang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Iwan Taunuzi

Laporan Wartawan tribunnews.com, Iwan Taunuzi

TRIBUNNES.COM, JAKARTA - Rumah Ruyati binti Satubi mendadak ramai menjelang tahlilan 7 hari meninggalnya TKW yang mendapat hukuman pancung di Arab Saudi ini. Kediamannya di  Kampung Ceger, Sukatani, Bekasi dikerumuni warga sekitar menyusul kabar sejumlah artis bakal datang.

Warga sekitar mendengar kalau Olga Syahputra, Manohara akan menyambangi rumah duka ini. Bahkan pelawak OVJ Sule juga akan mendatangi keluarga Ruyati.

Cucu pertama Ruyati, Rangga mengaku tak tahu bagaimana kabar itu sampai meluas hingga ke kampung. Kepada Tribunnesw.com, Rangga mengatakan tiba-tiba setelah Solat Jumat warga berkerumun di sekitar rumah Ruyati.

"Ngga tahu itu darimana isunya. Tiba-tiba isu menyebar dengan cepat bahwa Manohara, Olga dan Sule mau datang," ucapnya saat ditemui di kediaman Ruyati, Jumat (24/6/2011).

Pantauan tribunnews.com, hingga kini mereka masih saja setia menunggu dengan berkumpul di beberapa titik sekitar rumah Ruyati.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas