Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Aida Zaskia Sudah Ikhlas dan Memaafkan Zainuddin MZ

Aida Zaskia sudah memaafkan Zainuddin MZ. Pedangdut yang masih terbelit masalah kisah cinta dengan sejuta umat itu mengaku ikhlas.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabar meninggalnya dai kondang Zainuddin MZ mengejutkan Aida Zaskia. Pedangdut yang masih terbelit masalah kisah cinta dengan sejuta umat itu mengaku ikhlas. Dia pun sudah memaafkan Zainuddin MZ.

"Saya sendiri sudah mendengar informasi dari si Udje  katanya sudah meninggal, ungkap Aida yang dihubungi media, Selasa (5/7/2011).

Aida mengatakan telah melupakan dan memaafkan Zainuddin.Ia juga sudah ikhlas dan beranggapan  masalah itu sudah selesai.

"Sebenarnya akte perdamaian sudah ada tapi belum 'ijab kabul', artinya belum ada salaman perdamaian," ungkapnya.

Diungkapkan,  selama ini saya sudah gak  ada komunikasi dengan keluarganya. Terakhir  kali Zainuddin MZ diakui Aida Zaskia datang ke rumahnya hanya dengan mengirim perwakilan keluarga untuk minta maaf.

Akankah Aida melayat ke rumah duka? "Kalau melayat  belum tau karena saya masih berada di Bandung, kalaupun mau datang ke sana  harus izin ortu," ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Kisah asmara Zainuddin MZ dan pedangdut Aida Zaskia terkuak sejak 2010 lalu. Aida terang-terangan melansir pengakuan di banyak media, bahwa Ia memiliki hubungan cinta dengan KH. Zainuddin MZ.

Aida bahkan mengaku pernah diperkosa oleh Zainuddin MZ saat ia masih berusia 16 tahun di sebuah Villa di kawasan Puncak, Bogor.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas