Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Adjie Notonegoro Berbagi Ilmu Desain di Penjara

Perancang baju terkenal, Adjie Notonegoro kini mendekam di penjara, memberikan pelajaran mendesain baju kepada narapidana di rutan Cipinang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajra Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Perancang baju terkenal, Adjie Notonegoro  kini mendekam di penjara, memberikan pelajaran mendesain baju kepada narapidana di rutan Cipinang. Adjie mengaku ingin membagi ilmu yang ia punya sebagai bekal pendidikan para narapidana.

"Karena ingin sekali memberikan ilmu saya ke mereka untuk bekal untuk mereka,"ujar Adjie Notonegoro, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Meski sudah dipenjara, namun Adjie Notonegoro masih bisa mendesain baju. Paman dari Ivan Gunawan itu pun masih mendapatkan job selama di dalam.

"Saya cuma baca, ngedesain, sholawat baca doa, bersosialiasi mengambil hikmahnya aja. Alhamdulilah masih dapat pekerjaan,"ungkap Adjie Notonegoro.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas