Saipul Jamil Minta Dosa Almarhumah Istrinya Dimaafkan
Setelah pemakaman istri tercintanya,Virginia Anggraeni, yang meninggal dunia di tol Cipularang, pada Sabtu(3/9/2011)
Penulis:
ricas74
Editor:
Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Iman Suryanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah pemakaman istri tercintanya,Virginia Anggraeni (21), yang meninggal dunia di tol Cipularang, pada Sabtu(3/9/2011) sekitar pukul 10.10 WIB di km 97, pedangdut Saipul Jamil meminta doa kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk almarhum Virginia.
"Aku meminta dibukakan pintu maaf sekaligus doanya kepada seluruh temen-temen dan masyarakat Indonenesia untuk almarhumah Istri saya, agar dia bisa diterima disisi Allah SWT,serta semoga amal ibadahnya bisa diterima juga,amien," pria berusia 31 tahun saat saat diwawancarai oleh sebuah tayangan infotaiment setelah pemakaman istrinya,Sabtu(3/9/2011) sore.
Istri Saipul Jamil meninggal dunia di tempat. Sementara, empat orang lainnya mengalami luka, termasuk Saipul Jamil, dan lima lagi selamat. Mereka kemudian dilarikan ke RS Evarina Etaham, Purwakarta, Jawa Barat.