Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Reisa Kartikasari Boyong 3 Koper ke Miss International 2011

Reisa Kartikasari, Runner-Up Puteri Indonesia 2010 akan membawa lebih dari 3 koper ke ajang Miss International 2011 yang akan berlangsung di

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Reisa Kartikasari, Runner-Up Puteri Indonesia 2010 akan membawa lebih dari 3 koper ke ajang Miss International 2011 yang akan berlangsung di Chengdu, China, 6 November mendatang.

"Kalau bisa sehari ganti 3 kali, supaya kelihatan menonjol passion beauty life di Indonesia," kata Putri Koeswisnu Wardhani dalam jumpa pers Reisa Kartikasari ke ajang Miss International 2011 di Jakarta, Rabu (13/10/2011).

Selain barang pribadi, Reisa juga akan membagikan souvenir selendang kecil bernuansa batik untuk panitia dan juga 70 finalis dengan pesan batik milik Indonesia.

Busana untuk malam puncak mengenakan gaun malam warna merah yang terinspirasi dari laut Indonesia rancangan desainer Imelda Kartini.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas