Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kalau Limbad Ngomong, Tarifnya Bisa Rp 2 Miliar

Magician Limbad memang tidak pernah kelihatan bicara. Tarifnya bicara bisa Rp 2 Miliar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Magician Limbad memang tidak pernah kelihatan bicara. Dan, itu sudah menjadi ciri khasnya dalam setiap pertunjukan sulapnya yang selalu menegangkan. Termasuk, saat beraksi bersama Dedy Corbuzier dalam film The Mentalist. Ia tidak akan bicara sepatah kata pun.

Kalau Limbad sampai bicara tarifnya bisa berubah. Tidak tanggung-tanggung, tarifnya bisa menyentuh angka Rp 2 miliar. "Kalau Limbad di film ini nggak ngomong. Kalau ngomong bisa dua milyar," canda Hengky Kurniawan, sang produser film itu, dalam jumpa pers di Roling Stone, Jalan Ampera, Jakarta Selatan.

Dalam film itu Limbad berperan sebagai Ronggo Sewu, yang berambisi menjadi mentalist hebat mengalahkan Deddy Corbuzier, yang lebih senior dan ngetop.

Untuk itu, Limbad menghalalkan berbagai cara. Termasuk memfitnah Deddy yang menggunakan sihir dalam aksinya. Padahal, Deddy tidak pernah menggunakan sihir dan jimat dalam pertunjukkannya. Mereka pun terlibat duel maut.

Meskipun, dalam film itu tidak bicara, Limbad melakukan aktingnya dengan baik. "Mimik dan ekspresinya cukup mewakili," ujar Hengky. Ia pun memuji kemampuan Limbad dan Deddy dalam film tersebut. "Mas Deddy dan Limbad luar biasa," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas