Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Zee Zee Shahab-Prabu Revolusi Nikah 26 November

Pasangan Zee Zee Shahab dan calon suaminya, penyiar Metro TV, Prabu Revolusi akan melakukan akad nikah dan resepsi pada Sabtu, 26 November

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan Zee Zee Shahab dan calon suaminya, penyiar Metro TV, Prabu Revolusi akan melakukan akad nikah dan resepsi pada Sabtu, 26 November 2011 mendatang di salah satu hotel Jakarta Pusat dengan 800 undangan.

"Konsepnya pasar malam. Pengantin berbaur sama tamu. Makanan kita lihat. Ada konsep Timur Tengah-nya tapi ada Sunda-nya. Jadi ambil tengah-tengah di musik makanan," ungkap Zee Zee usai prosesi lamaran yang berlangsung di Kompleks Kalibata Baru Blok C No. 8 Kalibata, Jakarta Selatan, Jumat (11/11/2011).

Mengenai persiapan pernikahan, Prabu Revolusi mengaku sudah menghafalkan kata-kata ijab menggunakan Bahasa Arab. "Sekarang saya hafal," ungkapnya.

Menjelang pernikahannya nanti, Zee Zee akan melakukan prosesi pingitan selama satu minggu.

"Karena masih banyak syuting dan masih UAS maka dipotong jadi seminggu," ungkap Zee Zee.

Prabu memastikan dirinya akan tetap mendukung karir calon istrinya itu meski sudah menikah nanti. "Saya harus mendukung bahkan karir harus lebih baik," pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas