Norman Kamaru Lega Lepas Seragam Polisi
Anggota kepolisian Gorontalo yang kini resmi menjadi artis, Norman Kamaru mengaku lega telah meninggalkan baju seragamnya.
Penulis:
Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota kepolisian Gorontalo yang kini resmi menjadi artis, Norman Kamaru mengaku lega telah meninggalkan baju seragamnya. Norman juga mengaku sangat nyaman hanya berpakaian biasa layaknya masyarakat pada umumnya.
"Seperti anda liat ya Plong lah (nada ragu terbata-bata) dengan berpakaian seperti ini saya nyaman bisa bermasyarakat dengan baik,"ujar Norman Kamaru, di studio Hanggar, acara taping Hitam Putih, Selasa (6/12/2011) malam.
Menurut Norman Kamaru, saat memakai baju dinasnya di kepolisian, ia harus bisa menjaga sikapnya sebagai aparat penegak hukum. Norman pun bangga bisa memakai seragam polisi saat menjabat menjadi anggota kepolisian Gorontalo.
Namun Norman mengaku tak bisa menjaga sikapnya sehari-hari saat mengenakan baju seragam kepolisiannya itu.
"Kalau berpakaian dinas harus jaga sikap. Memang bangga dengan seragam, tapi harus jaga sikap. Itu yang saya enggak bisa,"ungkap Norman Kamaru.