Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sheza Idris Senang Berbusana Muslim

Dunia fashion bukan barang baru bagi aktris cantik Sheza Idris. Namun, untuk kali pertama ia melakukan sesi pemotretan busana muslimah.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dunia fashion bukan barang baru bagi aktris cantik Sheza Idris. Namun, untuk kali pertama ia melakukan sesi pemotretan busana muslimah buah karya para desainer yang tergabung di hijup.com. Tak pelak, ia sangat senang mengenakan busana tersebut.

"Rasanya senang banget. Aku bisa foto dengan tema yang berbeda sekali dari biasanya," ujarnya, (20/1/2012), saat dihubungi via telepon.

Dalam sesi pemotretan itu, ia mengenakan harem clove pants. Ia biasa menyebut busana itu dengan model celana baba. Ia juga mengenakan sherinion xena dengan model seperti baju sulap yang terkesan elegan karya Rumod. Makanya, ia sama sekali tidak bisa menyembunyikan rasa tertarikannya mengenakan busana muslim.

"Terus terang aku sangat tertarik ketika diminta untuk foto menggunakan jilbab, karena sekarang aku sering melihat anak-anak muda terlihat sangat cantik menggunakan jilbab, dengan membuat kerudungan tersebut nampak menarik. Seperti yang aku gunakan," ucapnya.

Sheza kemudian meyakini tetap kelihatan cantik dengan mengenakan busana muslim. Ia berharap bisa mengenakan busana tersebut sebagai gaya hidupnya.

"Insya Allah, kalau dari aku, aku mau menghijupkan dulu hati aku. Semoga setelah itu menjadi manusia yang lebih baik lagi," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas