Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Anang-Ashanty Libatkan Prabowo Jadi Saksi Pernikahan

Bekas suami penyanyi Krisdayanti itu, juga punya keinginan yang sama supaya Prabowo bisa menjadi saksi pernikahannya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anang Hermansyah rupanya ingin membuat akad pernikahannya bersama Ashanty berlangsung istimewa dan mengesankan. Karena itu, Anang menyampaikan harapannya supaya mantan Danjen Kopassus Prabowo Subianto bisa menjadi saksi pernikahannya.

"Insya Allah, kalau Pak Prabowo bisa menjadi saksi," ucap Ashanty, usai lamaran di Hotel Shangri La, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2012).

Bekas suami penyanyi Krisdayanti itu, juga punya keinginan yang sama supaya Prabowo bisa menjadi saksi pernikahannya. Anang mengatakan bahwa dirinya dekat dengan Prabowo, Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).

"Itu adalah keinginan pribadi aku. Karena aku akrab dengan beliau," ujar Anang.

Kendati demikian, Anang dan Ashanty tetap bungkam terkait jadwal akad dan resepsi pernikahannya tersebut. Meskipun sebelumnya Krisdayanti telah membeberkan jadwal pernikahannya, yaitu pada 12 Mei 2012 mendatang.

"Kalau aku bilang, itu tanggal sensitif. Lebih baik mendengar dari kami berdua, bijaksananya tunggu dirilis. Kita nggak bisa bilang," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas