Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Waduh! Ada yang Berani Mengelus Lengan Christy Cherry Belle

Christy personel girl band Cherry Belle sedang kesal karena ada tangan jahil yang mengelus-elus lengan mulusnya tanpa izinnya.

Tribun X Baca tanpa iklan

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Christy personel girl band Cherry Belle sedang kesal. Apa yang membuatnya kesal? Ternyata karena lengannya yang mulus dielus-elus tanpa izinnya.

Ini terjadi saat manggung di Yogyakarta belum lama ini. Christy merasa dilecehkan oleh salah satu petugas pengamanan yang mengawalnya dari serbuan fans Chibby di  salah satu mall.

Sontak karena ada tangan jahil yang mengelus lengannya, Christy ngomel. "Jangan elus-elus bisa nggak yah," ujarnya menahan kesal.

Christy menceritakan mengapa dia sangat kesal dengan perlakuan ini. Menurutnya, selayaknya petugas yang mengawal, mereka itu memberikan jalan dari kepungan fans. Bukannya mengambil kesempatan dalam kesempitan kemudian mengelusnya tanpa izin.

"Paling sebelnya gini aja misalnya orang-orang bukain jalan gitu jatuhnya bukan mereka yang bukain jalan tapi justru mereka yang ngelus-ngelus gitu," cerita Christy ditemui Minggu (18/3/2012) malam, di Citraland Mall, Jakarta Barat.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas