Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Angel 7 Icons Koleksi Kacamata Nyentrik

PERSONEL 7 Icons yang satu ini punya hobi unik yaitu mengkoleksi berbagai jenis kacamata.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PERSONEL 7 Icons yang satu ini punya hobi unik yaitu mengkoleksi berbagai jenis kacamata. Kacamata yang dikumpulkan pun termasuk nyentrik, kacamata bolong. Kegemaran itu sudah ia tekuni sebelum masuk di grilband yang terdiri dari tujuh cewek enerjik tersebut.

"Kalau Angel koleksi kacamata, tetapi kacamata bolong. Ada yang bikin sendiri, terus aku ajak teman-teman di 7 Icons. Saat itu kebetulan ini juga ditiru orang," akunya kepada Tribun Jakarta, Selasa (20/3/2012) di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Kenapa harus kacamata bolong? Gaya busana ala Korea yang terlihat unik dan lucu menjadi alasan Angel. Mengoleksi kacamata bolong juga membuat Angel punya kreasi, membuat kacamata bolong bewarna-warni.

"Suka style Korea. Selain juga lucu buat foto dipadankan bersama fashion. Aku juga membolongi sendiri kacamata-kacamata lalu kasih warna-warni. Awalnyaiseng-iseng saja," akunya.

Berita lengkap ada di Tribun Jakarta Newspaper edisi Sabtu (24/3/2012) siang rubrik Tribun Seleb

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas