Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Tiba di Masjid, Anang dan Ashanty Kelihatan Tegang

Ketegangan Anang Hermansyah semakin menjadi saat duduk bersanding dengan calon istrinya di Masjid Albina, Senayan, pukul 15.25 WIB.

Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketegangan Anang Hermansyah semakin menjadi saat duduk bersanding dengan calon istrinya di Masjid Albina, Senayan, pukul 15.25 WIB.

Duda beranak dua itu kelihatan tegang. Bibirnya komat-kamit seperti sedang membacakan doa. Seseorang mengusap wajahnya yang berkeringat dengan tisu.

Anang sama sekali tidak mau mengucapkan sepatah katapun ketika ditanya mengenai perasaanya menjelang mengucapkan ijab kabul di masjid tersebut. Ia hanya diam. Matanya tertuju ke arah masjid.

Ashanty sudah menunggunya di dalam masjid. Wanita berhidung bangir itu, memang tiba lebih duluan. Ia cantik mengenakan busana warna yang sama dengan dengan Anang. Ia menolak menjawab pertanyaan yang sama.

"Aduh, jangan ditanya-tanya dulu ya, nanti saja," ucap Ashanty yang kelihatan tegang menghadapi prosesi akad itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas