Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Yulia Rachman Sudah Merasa Tak Cocok dengan Demian

Yulia Rachman akhirnya membeberkan kisruh rumahtangganya melalui pengacaranya, Muhammad Milano.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Yulia Rachman akhirnya membeberkan kisruh rumahtangganya melalui pengacaranya, Muhammad Milano. Bintang iklan produk sampo itu telah melayangkan gugatan cerai kepada suaminya, Demian Aditya, ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Gugatan sudah masuk kemarin pukul sepuluh pagi, No 1242/perdt/2012.PA.Jaksel," ucap Milano, Selasa, (29/5/2012), di kawasan Jalan Wolter Mongisidi, Jakarta Selatan. Yulia tidak datang saat melayangkan gugatan tersebut ke PA Jakarta Selatan. Ia telah menyerahkan kuasa kepada pengacaranya.

Menurut Milano, alasan Yulia menggugat cerai Demian karena sudah tidak ada kecocokan. Meskipun dalam kurun 6 bulan, keduanya sempat melakukan upaya untuk memperbaiki rumahtangganya. Sayang upaya itu tidak membuahkan hasil.

"Secara kesimpulan sudah enggak ada kecocokan lagi. Karena sebelumnya sudah ada tahapan untuk bisa kembali bersatu. Tapi ternyata kurang lebih 6 bulan sudah tidak bisa bersatu. Akhirnya ya mengajukan gugatan," terangnya.

Selama itu pula, wanita kelahiran Bogor, 5 Juli 1977 iti, berusaha menyembunyikan kisruh rumahtangganya bersama Demian kepada wartawan. Menurut Milano, tindakan Yulia menutupinya dari wartawan karena waktunya belum tepat karena sedang sibuk dengan peluncuran albumnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas