Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tiga Tahun Bersama Yakinkan Nunung Menikahi Manajer

Kebersamaan selama tiga tahun menjadi modal bagi Nunung merasa yakin menikahi manajernya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kebersamaan selama tiga tahun terakhir sebagai manajer, serta menjadi pacar menjadi modal  bagi Nunung merasa yakin bahwa Iyan adalah pasangan hidupnya kelak.

"Jujur saja saya merasa nyaman di dekatnya kan  bukan waktu yang pendek meski ada ribut adanya," ungkap Nunung saat ditemui usai live Copa Van Java, di lapangan volley Senayan, Jakarta, Sabtu (2/6/2012).

Kondisi juga berlaku saat dirinya tengah emosi karena ada masalah Iyan bisa memberi hiburan yang membuatnya tersenyum.

"Pokoknya ia banyak memperhatikan serta banyak mengatur. Senang saja karena yang mengatur tambatan hati," paparnya.

Lantas apa bagaimana dengan statusnya sebagai manajer sekaligus pacar? "Oh kalau masalah kerjaan kita profesional, protect banget. Kerja tidak ada perubahaan," paparnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas