Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Karir Sammy Simorangkir Semakin Bersinar

Setelah hengkang dari Kerispatih, band yang telah membesarkan namanya, nama Sammy Simorangkir tak lantas meredup.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah hengkang dari Kerispatih, band yang telah membesarkan namanya, nama Sammy Simorangkir tak lantas meredup. Justru Sammy mengaku karirnya semakin bersinar.

"Maju sekali, saya bisa meneruskan cita-cita saya dan meneruskan apa yang sudah menjadi mimpi saya, nggak terbatas dan tidak tertekan," ujarnya di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (7/6/2012).

Sekarang menurut Sammy jobnya  bertambah laris manis. Banyak stasiun TV  yang minta dirinya untuk  nyanyi. " Sekarang luar biasa lah hidup saya," katanya.

Menurut Sammy sekarang ia lebih  dekat dengan keluarganya. Karena situasi lingkunganan dan emosional lebih sehat sekarang dibandingkan sebelumnya itulah yang kemudian membuatnya nyaman bekerja.

"Kalau emosional nggak baik kan kerja jadi nggak nyaman," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas