Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Norman Kamaru Melihat Candaan Olga Masih Wajar

Norman Kamaru memandang gaya Olga Syahputra bercana yang mendapat teguran oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) masih wajar.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Norman Kamaru memandang gaya Olga Syahputra bercana yang mendapat teguran oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) masih wajar. Lawakannya ini tidak berlebihan dan banyak yang terhibur.

"Makin banyak pelawak makin asyik, bikin orang senang dan  terhibur. Olga masih wajar-wajar  aja, nggak  ada yang aneh-aneh," ujar Norman di RCTI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (27/6/2012) Siang.

Norman mengakui memang kerap melihat Olga  sering keceplosan ngomong. Meski yang namanya ngelawak menurut Norman pasti  ada-ada  aja bahannya. "Terserah orang mau  anggep apa, dia kan ngelucu," ujar Norman.

Norman mengaku tidak pernah marah dengan sindiran Olga jika syuting bersama. " Nggak  pernah, biarpun dia ngatain apa. Masih fine-fine  aja," pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas