Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Anak Perempuan Madonna Kembali Tunjukkan Aksi Liarnya (Foto)

Anak sulung Madonna, Lourdes yang baru berusia 15 tahun, kembali menjadi berita ketika memposting fotonya

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Widiyabuana Slay

TRIBUNNEWS.COM - Anak sulung Madonna, Lourdes yang baru berusia 15 tahun, kembali menjadi berita ketika memposting fotonya dengan wajah nakal sambil memegangi dadanya. Demikian diberitakan Daily Mail, Kamis (28/6/2012).

Dalam foto yang diunggah ke Twitter, Lourdes yang pernah tertangkap kamera mengisap rokok bersama teman-temannya di New York pada Maret lalu,  bermain-main dengan busana di belakang panggung tur MDNA.

Lola backstage at MDNA!', demikian isi tweet yang diposting Rabu (27/6/2012). Beberapa saat kemudian Madonna muncul di atas panggung dengan mengenakan korset yang sama. Ini merupakan model korset yang serupa rancangan Jean Paul Gaultier ketika menyanyikan lagu Vogue saat tur kontroversialnya,  Blond Ambition, pada tahun 1990.

Penyanyi berusia 53 tahun ini sedang berada di Eropa untuk tur ke 80 negara yang dimulai bulan lalu di Tel Aviv, Israel. Pertunjukkan ini merupaka  awal dari tur dunianya yang kesembilan dan yang pertama sejak tur Sticky And Sweet pada tahun 2008.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas