Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Calon Suami Nunung Merasa Dihasut Mantan Istri

Iyan Sambiran, calon suami Nunung, merasa mantan istrinya sudah terlalu jauh mencemarkan nama baiknya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Iyan Sambiran, calon suami Nunung, tidak habis pikir Dewi Vistiatin alias Wendy, menghasut bekas istrinya yang lain untuk menyudutkannya dan menuntutnya sebagai orang yang tak bertanggungjawab.

"Mantan istri saya yang di Irian Jaya (Papua) juga dihasut untuk menuntut saya. Apalagi, mantan istri saya yang di Irian kan sudah menikah dengan yang lain," ucapnya, semalam, saat ditemui di kawasan Perdatam, Jakarta Selatan.

Iyan mengaku memiliki akte cerai yang sah dengan dua istrinya terdahulu. Makanya, ia tidak habis pikir dengan sikap Dewi yang menyudutkannya. "Dia (Dewi) enggak tahu saya punya akte (asli)," ucapnya.

Namun, Iyan siap jika Dewi menyeretnya ke ranah hukum dengan tuduhan surat cerai palsu yang kini menjadi sorotan media massa. Menurutnya, ia sama sekali tak bersalah. Sebab, ia sama sekali mengetahui perihal itu.

"Saya siap sekali, saya kan sudah bilang, kalau itu diarahkan ke saya itu salah. Itu kan masalahnya cuma permasalahan kepercayaan saya yang disalahgunakan," tandasnya.

Baca berita terkini lainnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas