Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Menikahi Pria Jerman Tiara Lestari Izin ke Mantan Suami

Tiara Lestari mengaku bahwa dirinya telah menikah dengan pria berkebangsaan Jerman

Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM - Mantan model Tiara Lestari--yang sedang menjalani proses pengadilan berkait dengan gugatan terhadap hak asuh anak yang selama ini dipegang oleh mantan suaminya--mengaku bahwa dirinya telah menikah dengan pria berkebangsaan Jerman bernama Stephan Oelkers.

Mantan istri Andy Sjarief ini menerangkan, pernikahannya dengan Oelkers telah dilangsungkan secara Islam. "Benar saya sudah menikah, saya sudah menikah secara Islam. Yang menikahkan bapak saya dan saya menikah secara Islam di KUA (Kantor Urusan Agama)," ujar Tiara sesudah menjalani sidang gugatan hak asuh anaknya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan (PA Jaksel), Senin (9/7/2012).

Tiara mengaku pula, sebelum menikah dengan Oelkers ia bertemu dengan Andy untuk meminta izin. "Sebulan sebelum menikah, saya ditemani bapak saya ketemu Andy untuk menikah lagi," kata Tiara.

Dalam pertemuannya dengan sang mantan suami, selain meminta izin untuk menikah, Tiara juga meminta izin untuk membawa anaknya ke Jerman dalam rangka merayakan pesta pernikahannya. "Saya minta izin, 'Boleh enggak Rania saya bawa ke Jerman?' Dari keluarga sana (Jerman) yang meminta agar dirayakan di sana, soalnya banyak keluarga Stephan di sana," kata Tiara lagi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas