Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Seluruh Personel Peterpan Akan Sambut Kebebasan Ariel

Seluruh personel band Peterpan akan menginjakkan kakinya di Rumah Tahanan Kebon Waru, Jalan Jakarta, Bandung

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Y Gustaman
Editor: Widiyabuana Slay

TRIBUNNEWS.COM - Seluruh personel band Peterpan akan menginjakkan kakinya di Rumah Tahanan Kebon Waru, Jalan Jakarta, Bandung, Senin (23/7/2012). Mereka sepakat datang menyambut Ariel yang menerima kebebasannya, meski bersyarat, setelah menjalani dua pertiga masa tahanan.

"Enggak ada satu yang spesial. Secara pertemanan, sudah selayaknya menyambut teman yang sudah lama dipenjara. Kita mungkin full personel menjemput dia," ujar gitaris Peterpan, Lukman saat nongkrong bareng wartawan di Bandung, Minggu (22/7/2012).

Menurut pemilik nama lengkap Loekman Hakim ini, personel Peterpan tidak akan turun langsung ngejam, melainkan akan fokus dan menikmati bulan ramadan lebih dulu. Usai itu, mereka baru bersama-sama fokus untuk peluncuran album pada September nanti.

Ia menegaskan bahwa kiprah mereka tak akan berhenti dari perhelatan musik Indonesia, kendati Peterpan tersandung oleh prilaku masa lalu Ariel. Menurutnya, maju tidaknya semua band, tergantung usaha para personelnya. "Kalau kita gigih, ya akan kelihatan," terangnya.

SELEB POPULER

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas