Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kawal Ariel, Polisi Ganteng Diajak Foto Bareng Fans

Fans menutupi kekesalannya dengan berfoto bersama Saiful Bahri, polisi ganteng asal Bandung, yang pagi itu tugas menjaga pengamanan Ariel.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Y Gustaman

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yogi Gustaman

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Padatnya situasi  Rumah Tahanan Kebon Waru, Bandung, Senin (23/7/2012) saat Ariel bebas membuat fansnya gigit jari. Mereka yang sudah menunggu idolanya itu tak bisa berfoto bersama.

Banyak Sahabat Peterpan dari berbagai daerah yang ingin mengabadikan Ariel lewat ponsel dan kameranya harus gigit jari. Kondisi tak memungkinkan mereka untuk memfoto Ariel saking membludaknya orang sepanjang jalan keluar.

Namun kekesalan Sahabat Peterpan pun terobati. Mereka menutupi kekesalannya dengan berfoto bersama Saiful Bahri, polisi ganteng asal Bandung, yang pagi itu tugas menjaga pengamanan Ariel.

Keluarnya Ariel Peterpan dari pagi memang heboh. Ariel yang sedianya keluar melalu pintu gerbang dan menyapa para penggemarnya ternyata di luar skenario.

Karena makin padatnya Sahabat Peterpan dan wartawan yang ingin mengabadikan gambar, mobil penjemput Ariel langsung masuk dalam rutan. Sehingga Ariel langsung dibawa dalam mobil menuju keluar rutan.

Ariel keluar tahanan mengenakan kemeja putih dengan jaket, pukul 09.08 WIB. Jelang keluarnya Ariel dan sesudahnya, mendadak Jalan Jakarta mendadak macet. Di samping, karena ketika mobil yang membawa Aril keluar harus dikawal pihak kepolisian.

Rekomendasi Untuk Anda

Klik juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas