Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Charly Van Houten Mudik Tanpa Ditemani Istri

Lebaran tahun ini personel Setia band, Charly Van Houten tidak bisa mudik bersama istrinya, Regina. Istrinya itu sedang mengandung anak keduanya.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lebaran tahun ini personel Setia band, Charly Van Houten tidak bisa mudik bersama istrinya, Regina. Istrinya itu sedang mengandung anak keduanya.

Meski  berat karena harus mudik sendiri, Charly tak bisa meninggalkan kebiasaan silaturahmi ke rumah orangtuanya di Cirebon, Jawa Barat, Mudik bagi Charly sudah menjadi tradisi setiap tahun.

"istri aku lagi hamil dua bulan, staminanya riskan kalau dipaksa mudik. Tapi aku harus pulang. Sungkem sama orangtua. Lagi negosiasi dulu sama istri," ujar Charly di RCTI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (28/7/2012) Siang.

Jika tidak mudik menurut Charly lebarannya terasa ada yang kurang. Mantan vokalis ST12 ini begitu menikmati momen khusus lebaran bersama keluarga besarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas