Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Demian Punya Bukti Baru

Sidang perceraian Yulia Rachman dan Demian Aditya semakin berlarut-larut.

TRIBUNNEWS.COM - Sidang perceraian Yulia Rachman dan Demian Aditya semakin berlarut-larut. Sedianya sidang pada Kamis (30/8/2012) beragenda menyerahan duplik (jawaban atas replik) dari pihak Demian.

Namun karena adanya pergantian pengacara, Demian belum menyelesaikan surat jawabannya. Mereka meminta waktu pada majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan hingga Kamis (13/9/2012).

"Katanya (dari Demian) mau ada bukti baru. Mereka lagi menyusun, minta waktu 2 minggu. Padahal sidang sudah ditunda sebulan. Kami keberatan tapi majelis hakim kebijakannya begitu," kata salah satu kuasa hukum Yulia, Teguh Putra Alliansich kepada tabloidnova.com, Kamis (30/8/2012).

Pengacara Demian berencana akan mengubah beberapa hal dari isi surat jawaban atas gugatan Yulia beberapa waktu lalu. "Tapi kita belum tahu apa yang akan diubah. Mungkin karena ada pergantian pengacara juga," tandas Teguh. (Isna)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas