Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Indra Bruggman Dirugikan dengan Gosip Menikah Sesama Jenis

Indra Bruggman memang merasa sangat dirugikan dengan pemberitaan sebuah tabloid yang menyebut dirinya telah melangsungkan pernikahan sejenis

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Indra Bruggman memang merasa sangat dirugikan dengan pemberitaan sebuah tabloid yang menyebut dirinya telah melangsungkan pernikahan sejenis dengan Bertrand Antolin di Belanda. Sebab, pemberitaan itu sama sekali tidak benar.

Meski begitu, aktor yang mengawali karirnya lewat sinetron "Jinny Oh Jinny itu, tidak akan mengajukan somasi terhadap tabloid yang memberitakannya. Apalagi, sampai memperkarakan tabloid itu, lewat jalur hukum dengan melapor kepada pihak berwajib.

"Enggaklah, biasa saja. Enggak akan sampai sejauh itu," ucap Tata Liem, manajer Indra, saat ditemui di Blitzmegaplex, Grand Indonesia, Jakarta. Nampaknya, Indra percaya gosip itu akan mereda dengan sendirinya.

Tata menuturkan gosip itu, sebenarnya sudah cukup lama berhembus kencang. Indra juga tidak berselera meladeninya karena kenyataannya kabar itu isapan jempol belaka alias bohong. Makanya, Indra merasa tidak perlu membuang waktu dan pikirannya sebagai upayanya untuk meredam kabar tersebut.

"Biarin saja deh, enggak usah dipikirkan, enggak penting juga," serunya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas