Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Penggemar Doakan Gantengnya Rezky Aditya Nggak Pudar

Doa unik dipanjatkan oleh penggemar terhadap Rezky Aditya pascakecelakaan Sabtu malam (1/9/2012). Semoga nggak pudar gantengnya!

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Begitu banyak penggemar yang mendoakan agar aktor Rezky Aditya selamat dan segera pulih kesehatannya setelah mengalami pada Sabtu malam (1/9).

Di antara bunyi doa-doa para penggemar, ada yang bunyi doanya rada unik. Yakni harapan penggemar agar gantengnya aktor serial sinetron "Putri yang Tertukar" itu tidak memudar setelah kecelakaan itu.

"Semoga gantengnya nggak hilang aja!" doa seorang penggemar bernama dengan akun Twitter Afifakhalida.

Penggemar yang lain kaget, karena beberapa hari sebelumnya Rezky Aditya masuk berita infotainment terkait dirinya mendapat gelar Sarjana S-1 dari sebuah perguruan tinggi negeri. "Rezky Aditya kecelekaan? Lah, Padahal barusan wisuda lho dia, kemarin masuk infotainment," tulis Rissa Rahmadwiati.

Seperti diberitakan sebelumnya, Rezky mengalami kecelakaan sepedamotor di kawasan Pondok Indah, Sabtu (1/9/2012) malam sekitar pukul 22.00 WIB. Akibat kecelakaan tersebut, Rezky kabarnya sempat mengalami koma. Hingga berita ini diunggah, Rezky masih dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta.

Sebelumnya aktris sinetron Chelsea Olivia yang merupakan lawan main Rezky dalam sinetron "Melati Untuk Marvel" memohon bantuan doa melalui Twitter untuk kesembuhan Rezky. Kicauan kekasih Glenn Alinskie itu langsung direspon para penggemar dan sejumlah artis.

"Tweeps please pray for Rezky Aditya !! Kabar kecelakaannya masih simpang siur ,tapi apapun itu semoga cepet sembuh..Amin," tulis Chelsea di Twitter.
    
Seperti diberitakan sebelumnya, Rezky mengalami kecelakaan sepedamotor di kawasan Pondok Indah, Sabtu (01/09) malam sekitar pukul 22.00 WIB. Akibat kecelakaan tersebut, Rezky kabarnya sempat mengalami koma. Hingga berita ini diunggah, Rezky masih dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta.

Rekomendasi Untuk Anda

Chelsea bertutur, meski sempat koma, Rezky kini sudah sadar. "Katanya dia sudah sadar tadi, tapi belum bisa ngomong," kata Chelsea seperti dilansir sebuah situs berita. Rezky adalah aktor kelahiran 26 Januari 1985. Ia membintangi sejumlah sinetron seperti "Melati untuk Marvel" dan "Cinderella." (Agung Budi Santoso)

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas