Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ngebet Anak Kedua, Indra Bekti Tak Sabar Hamili Istri Lagi

Saking inginnya mendapatkan anak laki-laki, Indra Bekti tak sabar menghamili istrinya untuk kedua kali.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Indra Bekti pantang sampai menunda keinginannya untuk punya momongan lagi semenjak putrinya Dafania Sahira lahir pada 23 Mei 2012.

Sama sekali tidak pernah terlitas dalam benaknya Indra untuk memberi jeda usia beberapa tahun terhadap anak pertama dengan yang berikutnya.

"Kami mah maunya langsung tambah ya. Kami bablas aja. Enggak ditahan-tahan gitu," ucapnya ngakak, Kamis, (13/9/2012), saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta.

Pria kelahiran Jakarta, 28 Desember 1977 itu, sudah memperkirakannya jauh-jauh hari. Misalnya, istrinya, Adilla Jelita sekarang sedang hamil. Maka, anak keduanya akan lahir saat Dafania berusia setahun lebih. Di usia itu, Indra yakin Dafania sudah cukup mengerti akan kehadiran sang adik.

"Jadi, kita enggak menunda sih. Bergantung kepada Allah saja," ucapnya. Ia kepengin anak keduanya kelak berjenis kelamin laki-laki. Dengan kehadiran anak laki-kaki, rumahtangganya akan menjadi lebih lengkap.

Indra memang menyukai anak-anak. Sejak awal pernikahan, ia dan istrinya juga kepengin mempunyai momongan secepatnya. Namun, kenyataannya, mereka harus menunggu dua tahun untuk mendapatkannya. Mungkin karena itulah, mereka pantang menunda untuk mempunyai anak kedua.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas