Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Daniel Sahuleka Senang Sambutan Fansnya di Jakarta

Kecintaan Daniel terhadap tanah kelahiranya Indonesia, ternyata sangat besar. Apalagi banyak fans di negeri ini begitu merindukannya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kecintaan Daniel terhadap tanah kelahiranya Indonesia, ternyata sangat besar. Apalagi banyak fans di negeri ini begitu merindukannya.

"Aku senang berada di Indonesia, khususnya di Jakarta. Fans aku bayank di sini. Mereka memangil nama ku. Menyapa aku. Aku cinta mereka," jelasnya saat menggelar konser di Gedung Kesenian Jakarta (GKJ), Kamis (13/9/2012) malam.

Daniel menyadari dia tak akan peduli dengan masalah yang membuat Jakarta banyak dibenci. Semua karena fans.

"Banyak banyak orang yang membenci kota ini karena berbagai hal klise, seperti polusi, macet. Tetapi I don't care about it. Fans aku banyak di sini," imbuh Daniel.

Sebagai bentuk kecintaannya pada Indonesia, penyanyi Belanda kelahiran Semarang 6 Desember 1960 itu membawakan tiga lagu Ambon yang telah dirilis dalam  albumnya. Mande-Mande, Bulan Pake Payong dan Ambon Manise pun meluncur dengan merdunya di konser tersebut.

Ada sekitar 16 lagu yang Daniel Sahuleka bawakan pada konser sederhananya malam ini, diantaranya ada "The Rain", "Must You Go Away"  "I Adore you",  "You Make My World So Colourful" dan masih banyak lagi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas