Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Wanda Hamidah:Alhamdulillah, Pisah Bukan karena Orang Ketiga

Wanda Hamidah membantah prahara rumahtangganya bersama Cyril Raoul Hakim karena kehadiran orang ketiga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Wanda Hamidah membantah prahara rumahtangganya bersama Cyril Raoul Hakim karena kehadiran orang ketiga. Alasan itu, bukan menjadi pemicu yang membuatnya sampai melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Saya bisa pertegas. Dalam kesempatan ini, alhamdulillah perpisahan bukan karena orang ketiga dari pihak manapun. Itu saja," ucapnya, usai menyaksikan konser Harvey Malaihollo, di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta.

Namun, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi DKI Jakarta itu, menolak membeberkan alasan pasti yang membuat rumahtangganya berantakan. Bahkan, mereka sampai harus pisah rumah. Meskipun kenyataannya, majelis hakim belum mengetuk palu untuk menetapkan putusan.

Sampai sekarang, Wanda belum punya keinginan menyelamatkan rumahtangganya tersebut dengan rujuk kembali bersama suami. Ia tetap pada pendiriannya untuk bercerai secara baik-baik, tanpa harus menimbulkan adanya pertentangan yang mengganggu silaturahmi di antara keduanya.

"Ya, pokoknya belum ada niatan apa-apa sih. doakan saja yang terbaik. Dan, mudah-mudahan kalaupun harus berakhir, berakhir dengan baik-baik. Ya, tidak ada pertentangan apa-apa," ucapnya dengan nada santai.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas