Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Widi Vierra Punya Koleksi Batik Lengkap

Batik menurut Widi, vokalis 'Vierra'termasuk pakaian yang keren. Tak heran, jika koleksi pakaian dan pernak pernik batik yang dimilikinya pun lengkap.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Batik menurut Widi, vokalis 'Vierra'termasuk pakaian yang keren. Tak heran, jika koleksi pakaian dan pernak pernik batik yang dimilikinya pun lengkap.

 "Dari topi sampe baju dalaman batik aku punya," kata Widi pada acara Press Conference HUT 21 MNCTV "MNCTV Ama21ng", di Hotel Grand Sahid Jaya, Ruang Candi Prambanan, Lt.2, Jl. Jend. Sudirman no.86, Jakarta, Selasa (2/10/2012).

Widi pun meminta para penggemarnya untuk pakai batik di hari batik nasional. Permintaannya ini dituliskannya di twitter.

Tak jarang, saat jalan ke mall bersama teman atau pacarnya Widi suka pakai batik. Biasanya Widi suka batik yang dipadukannya dengan celana pendek. " Batik itu keren banget, pokoknya sangat kita banget jadi tolong lestarikan," katanya.

Tetapi apakah Widi berencana mendesain batik? Saat ditanya Widi hanya tersenyum. Ia hanya menjawaab 'On the way'.

" Karena saya bukan tipe yang suka mengumbar sesuatu yang belum terjadi. Mudah-mudahan terlaksana," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas