Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ini Alasan Demian Aditya Ogah Nongol di Tiap Sidang Cerai

Pesulap Demian Aditya sengaja tak mau hadir di tiap sidang cerai dengan Yulia Rachman karena alasan tak mau memanaskan suasana.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA
Pesulap Demian Aditya belum pernah muncul di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan. Ilusionis kondang itu, memang sengaja absen dalam setiap persidangan supaya tidak memanaskan suasana terkait proses perceraiannya dengan Yulia Rachman.

"Ada waktunya, setelah kesaksian dari pihak kita selesai, baru nanti akan kita bicarakan. Demian enggak mau memanaskan suasana, " ucap Soffie Mandagi, pengacara Demian, Kamis, (11/10/2012), di PA Jakarta Selatan, Ragunan, Jakarta Selatan.

Lagipula, ia menilai proses perceraian tersebut merupakan masalah keluarga yang tak perlu dibuka secara blak-blakan. Sebab, persoalan itu sifatnya sangat pribadi.

"Kalau dibuka semuanya kan malu. Secara etika, kami kuasa hukum, enggak bisa berikan info terkait permasalahan yang dibicarakan dalam pengadilan," terangnya.

Lantas bagaimana tanggapan Anda dari kesaksian pihak Yulia dalam persidangan tadi? "Karena memang saksinya dari mereka (Yulia), kita melihatnya keluarganya pasti memihak pada anaknya sendiri," ucapnya. (Willem Jonata)

Baca artikel menarik lainnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas