Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Tasya Belum Berani Pacaran Tapi Punya Teman Dekat Cowok

Ssst....! Beranjak remaja, Tasya Kamila punya cowok teman dekat. Tapi belum jadi pacar, baru temenan aja!

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA
Meski sudah beranjak remaja, mantan penyanyi cilik Tasya Kamila ternyata enggan membeberkan kisah asmaranya.

Ia hanya tersenyum ketika ditanya soal statusnya apakah sudah punya pacar atau masih menjomblo. Memang, ia sangat tertutup jika ditanya urusan yang satu itu.

"Aku enggak akan mengumbar juga. Mengungkapkannya dengan lagu-lagu saja," ucapnya, Rabu, (24/10/2012), di Indomaret Point, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan.

Namun, diakuinya sekarang punya teman dekat. Tetapi, ia tidak menyebutnya sebagai pacar. Mereka jarang kelihatan berduaan jika bepergian ke luar rumah. Kebetulan Tasya sendiri merasa kurang nyaman. Gadis kelahiran Jakarta, 22 November 1992 itu, lebih suka jalan beramai-ramai dengan teman-temannya.

"Teman dekat ada, tapi aku lebih suka ramai-ramai, yang penting ada orang yang care sama aku," ucap bekas penyanyi cilik yang beken lewat album "Libur Telah Tiba" itu.

Menurutnya, orangtuanya sangat protektif. Perlakuan itu, bukan hanya dikhususkan kepadanya. Tetapi juga kepada saudaranya yang lebih tua. Bahkan, orangtuanya masih saja memantau kakak laki-lakinya kalau belum pulang ke rumah hingga larut malam. (Willem Jonata)

Baca artikel menarik lainnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas