Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Senyum Afiqah untuk Penggemarnya di Seluruh Indonesia

Andri Ibrahim tidak menyangka putrinya, Afiqah terpilih menjadi nominasi 'OMG Yahoo Award New Comer of The Year'

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: ferro maulana
Editor: Rachmat Hidayat

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA--Ayah Afiqah, Erwin Andri Ibrahim tidak menyangka putrinya, Afiqah terpilih menjadi nominasi 'OMG Yahoo Award New Comer of The Year' tahun ini.

Erwin menjelaskan, pihak Yahoo menjelaskan kepadanya, Afiqah putrinya adalah salah seorang artis cilik pendatang baru yang paling banyak dicari beritanya. Berita, maupun foto Afiqah dari situs Yahoo. 

Kini, Afiqah berada diposisi 1 mengalahkan artis tenar Indonesia lainnnya dengan perolehan dukungan 4000 suara lebih.

" Yang saya ingat 35 persen. Posisi 1 jumlahnya yang voting hampir 4000. Afiqa bukan siapa-siapa bila dibandingkan dengan  nominasi yang lain, seperti Ayu Ting-Ting, Raisa, Cherrybelle, Vicky Shu, dan lain-lain," ungkap Erwin ditemui dirumahnya, Jakarta, Kamis (25/10/2012).

Erwin berharap para sahabat Afiqah di twitter dan facebook untuk ikutan vote dan mendukung Afiqah. Voting akan ditutup pada 24 November mendatang.

Afiqah sendiri mengaku senang mendapat dukungan suara terbanyak dari masyarakat Indonesia. Ia mengucapkan terima kasih kepada sahabat yang telah memilihnya. " Senang dan terima kasih. Hehe," pungkas Afiqah sambil tersenyum lebar.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas