Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Eddies Adelia Tidak Akan Tinggalkan Dunia Entertainment

Eddies Adelia tidak serta merta meninggalkan dunia entertainment setelah dinyatakan resmi menjadi nyonya Ferry Setiawan.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWEWS.COM-JAKARTA - Eddies Adelia tidak serta merta meninggalkan dunia entertainment setelah dinyatakan resmi menjadi nyonya Ferry Setiawan. Tidak mungkin baginya meninggalkan dunia yang telah membesarkan namanya tersebut.

"Dunia entertain telah membesarkan nama saya. Karena itu, saya tidak akan meninggalkannya," ucapnya, Sabtu, (27/10/2012), dalam jumpa pers di ruang Lotus, Hotel Shangri La, Jakarta Pusat.

Ferry, sang suami mengerti perasaan Eddies. Ia sama sekali tidak melarang istrinya untuk melakukan aktivitasnya di dunia hiburan. Ia membebaskannya melakukan apapun. Dengan catatan, ia tidak melalaikan tugas dan tanggung jawabnya sebagai ibu rumahtangga.

"Insya Allah, jadi ibu rumahtangga yang baik," ucap Ferry. Eddies sendiri akan memenuhi tanggung jawabnya tersebut. Sebab, menjadi ibu rumahtangga merupakan momentum yang telah dinantikannya sejak lama. Rumahtangga kemudian menjadi prioritas utamanya.

"Saya tetap fokus kepada rumahtangga saya," tegas wanita kelahiran Yogyakarta, 26 Februari 1979 tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas