Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Korban Nikita Mirzani Diancam Akan Dibunuh

Olivia Sandie dan Beverli Sandie mengaku sempat mendapat ancaman pembunuhan dari Armi, teman Nikita Mirzani yang melakukan penganiayaan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM - Kasus penganiayaan yang diduga dilakukan Nikita Mirzani terus bergulir. Dua kakak beradik yang menjadi korban, Olivia Sandie dan Beverli Sandie mengaku sempat mendapat ancaman dari Armi, pelaku pertama yang juga sahabat Nikita.

 "Ada, ancaman. Sebenarnya saya mau pulang, tapi AM mengancam 'gua bunuh lo'," cerita Olivia saat ditemui tabloidnova.com di kediamannya, bilangan Cipinang Indah, Jakarta Timur.

 Mendengar pengakuan sang anak, ayah Olivia dan Beverly, Santo K. Dirjokusumo pun kaget dan langsung menangis. "Baru tahu sekarang, kenapa mereka mau membunuh anak saya. Saya yang ganti popoknya, saya enggak terima dengan ancaman tersebut," ujar sang ayah berlinang air mata.

Kini sang ayah pun meminta keadilan dari apa yang dialami anaknya. "Kami enggak pernah mengerti mengenai hukum. Mungkin harus seperti itu berjalannya, karena kita sendiri tidak luput dari kekurangan dan juga tidak sempurna," ucapnya.(Icha)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas