Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kisah Hidup Sophia Mueller Lebih Menarik Dari Sex and the City

Poduser di Los Angeles, Amerika Serikat, tertarik membikin film tentang kehidupan pribadi Sophia Latjuba Mueller selama jadi selebritis di Indonesia.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tak hanya buku autobiografi, Sophia Mueller malahan mendapatkan tawaran di luar ekspektasinya. Ternyata, ada produser di Los Angeles, Amerika Serikat, yang tertarik membikin film tentang kehidupan pribadinya selama jadi selebritis di Indonesia.

Tawaran itu muncul tatkala Michael Villareal, yang beberapa waktu lalu masih berstatus suaminya, berbicara dengan temannya yang berprofesi sebagai produser. Mereka membicarakan niatan Sophia yang ingin bikin buku autobiografi.

"Suami saya banyak kenal produser film di sini," ucapnya, Senin, (29/10/2012), dalam wawancara via video conference di de Mingle Cafe, Kebon Jeruk, Jakarta.

Awalnya, produser itu, menanyakan wanita yang baru-baru ini mengganti nama Latjuba di belakang namanya dengan Mueller itu. Setelah mendengar penuturan Michael, mereka malahan mau bikin film.

"Menceritakan kisah hidup Sophia Latjuba Mueller. Saya juga bilang kepada mereka, memangnya hidup saya menarik ya? Mereka bilang memang lebih menarik dari (serial) Sex and the City. Saya enggak tahu deh, itu compliment atau bukan," ucapnya tertawa.

Sejauh ini, wanita kelahiran Berlin, 18 Agustus 1970 itu, masih melakukan pembicaraan dengan pihak terkait, mengenai rencana film tersebut. Terutama mengenai kisah yang akan diangkat ke dalam layar lebar. "Ya, lihat saya nanti. Itu perlu buku untuk menceritakannya," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas