Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Tora Sudiro Doakan Aming Segera Dapat Jodoh

Tora Sudiro sudah lama tak bertemu kawannya, Aming. Keduanya bertemu kawasan Kuningan, usai menjalani syuting untuk acara televisi.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tora Sudiro sudah lama tak bertemu kawannya, Aming. Keduanya bertemu kawasan Kuningan, usai menjalani syuting untuk acara televisi. Dalam kesempatan itu, Tora mendoakan Aming supaya tambah perkasa dan cepat mendapatkan jodoh.

Aming sudah kepala tiga. Namun, ia belum menemukan pasangan pasangan hidupnya di usianya yang tak lagi muda. Mendengar ucapan Tora, pria kerempeng itu, mengungkapkan reaksinya. "Kenapa sih orang obsesi sama pernikahan? Aneh deh," ucapnya, saat ditemui di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan.

Sampai sekarang, Aming tidak pernah memasangt target untuk mengakhiri masa lajangnya. "Yang jelas, gua akan punya anak dari hasil persetubuhan gua," ucapnya.

Nantinya, aktor komedian yang beken setelah membintangi acara komedi Extravaganza di televisi itu, juga tidak ingin pernikahannya menjadi sorotan media massa. Sebab, momentum itu merupakan hal lumrah yang juga dilakukan oleh orang lainnya.

"Gua enggak suka diekspose dan blow up, kawin halal saja pakai surat," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas