Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Garneta Haruni yang Minta Cerai Pada Didi Soekarno

Garneta Haruni mengakui awalnya dialah meminta cerai pada Didi Mahardhika Soekarno.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Garneta Haruni mengakui awalnya dialah meminta cerai pada Didi Mahardhika Soekarno. Suaminya itu pun menyetujuinya karena merasa sudah tidak bisa lagi hidup bersama.

Keduanya sepakat untuk berpisah. Tetapi, sampai sekarang proses perceraian di pengadilan agama belum berjalan.

Sementara, Didi dikabarkan akan menikah dengan Jane Shalimar. Bahkan, mereka sudah menjadwalkan tanggal pernikahan.

Ini  diungkapkan Garneta saat jumpa pers, Jumat, 24 November 2012, di sebuah kafe di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Ia menegaskan statusnya masih istri yang sah di mata hukum. Sampai sekarang, mereka belum resmi bercerai di pengadilan agama.

"Sebenarnya hubungan saya dengan Didi Mahardhika itu masih berstatus sebagai istri sahnya di mata hukum. Jadi, memang kita sudah pisah beberapa bulan lalu. Tapi dari segi hukum masih sah suami-istri," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas