Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Alasan Syahrini Tak Mau Kejar Setoran di Malam Tahun Baru

Kemungkinan besar Syahrini tidak menerima tawaran menyanyi di malam tahun baru karena sudah terlalu capek dan butuh penyegaran.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Syahrini butuh liburan. Ia mungkin akan menolak semua tawaran pekerjaan mengisi acara tahun baru.

Ia ingin beristirahat setelah sibuk dengan pekerjaannya sepanjang tahun ini.

"Sepertinya akan liburan saja. Karena 12 bulan ini aku bekerja, enggak pernah ada liburnya. Takutnya psikis dan mentalku enggak fresh, " ucapnya, Senin, (10/12/2012), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sepanjang tahun ini, hampir setiap hari bekas pasangan duet Anang Hermansyah itu, mengadakan pertunjukan off air di luar kota. Begitu pula di Jakarta.

Sejumlah stasiun televisi acapkali mengundangnya untuk mengisi program acara. Makanya, ia butuh waktu memulihkan kondisinya supaya tidak dilanda kejenuhan dalam menjalani pekerjaannya.

"Jadi sepanjang tahun ini penuh dengan pekerjaan. (Tahun baru) biar liburan saja. Siapa tahu menemukan inspirasi," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Wanita berdarah Sunda itu, pun tidak takut rezekinya berkurang. Sebab, pertengahan bulan ini, ia mendapatkan tawaran kerja di luar kota. Pekerjaan tersebut, konsepnya kebetulan dibuat seolah-olah sedang merayakan malam pergantian tahun.

"Dan, budget-nya pun sudah budget tahun baru. Jadi, sama saja. Alhamdulillah, rezeki dari Allah," ucapnya tertawa. "Ada count down, ada kembang api. Pokoknya, like a new year. Jadi bayarannya juga sama. Dan, itu yang bisa buat aku jadi liburan," tandasnya.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas