Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Miley Cyrus Pilih Dress Bolong di VH1 Divas 2012

Penampilan Miley Cyrus menarik perhatian di perhelatan VH1 Divas di Shrine Auditorioum, Los Angeles, AS, Minggu (16/12/2012) malam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Daniel Ngantung

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM - Penampilan Miley Cyrus menarik perhatian di perhelatan VH1 Divas di Shrine Auditorioum, Los Angeles, AS, Minggu (16/12/2012) malam. Miley muncul diantara sederetan diva musik berkumpul untuk merayakan musik bintang pop Whitney Houston dan ratu disko Donna Summer.

Beberapa di antaranya yang hadir adalah diva-diva muda seperti Miley Cyrus, Jordin Sparks, dan Demi Levato.

Layaknya seorang diva, para bintang muda itu tampil dalam balutan busana-busana nan memukau. Masing-masing menampilkan sisi keglamoran seorang diva sesuai karakternya.

Yang cukup menyita perhatian dari penampilan Miley Cyrus adalah dii saat bintang lainnya memilih gaya "lady-like", bintang "Hannah Montana" itu malah menghadirkan sisi seorang diva dengan tampil agak "gahar".

Dengan gaya rambut cepak mohawk-nya, pelantun "Can't Be Tammed" itu membaluti tubuhnya dengan mini dress ketat hitam lengan panjang beraksen cut-out rancangan Norma Kamali.

Detail cut-out atau bolongan-bolongan yang berbentuk wajik itu terlihat menghiasi sisi kiri dan kanan gaun berleher kura-kura tersebut. Tampilan yang "Konservatif" sekaligus seksi secara bersamaan.

Rekomendasi Untuk Anda

Miley melengkapi penempalinnya dengan sepasang stiletto hitam rancangan Jean Michel Cazabat shoes, dan perhiasan dari Lorraine Schwartz.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas