Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Dibilang Germo, Lucha Harap Dewi Perssik Tarik Omongannya

Lucha, orang dekat Abu Bakar, pengusaha asal Kaltim minta pernyataan Dewi Perssik di akun twitternya, yang menyebutnya sebagai seorang germo dicabut.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com,Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lucha, orang dekat Abu Bakar, pengusaha asal Kalimantan Timur itu, menyayangkan dengan pernyataan Dewi Perssik di akun twitternya, yang menyebutnya sebagai seorang germo. Ia berharap agar wanita yang akrab disapa itu, menarik pernyataan tersebut.

"Soal Twitter saya jual dia, itu mohon ditarik. Saya bukan germo, kita sportiflah bicara. saya mohon," ucap Lucha, Selasa, (8/1/2013), saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Lucha sengaja tidak meladeni atau mengomentari pernyataan Depe di akun Twitternya. Sebab, ia tidak mau masalah itu jadi ramai. Apalagi, sampai disaksikan para pengguna lainnya.

"Saya tidak membalas, saya tidak mau ada keributan di Twitter. Karena Twitter dibaca semua orang," ucapnya.

Lucha berharap supaya masalah tersebut bisa diselesaikan secara baik-baik tanpa mengumbarnya di jejaring sosial. Apalagi, Depe adalah seorang publik figur. "Kita sebagai publik figur, alangkah baiknya kita duduk bareng selesaikan masalah ini kan enak," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas