Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tahu Belangnya Yuriko, Zian "Zigaz" Tuntut Tes DNA

Zian "Zigaz" mulai menyangsikan anak yang telah dilahirkan Yuriko Harumi adalah darah dagingnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Zian "Zigaz" mulai menyangsikan anak yang telah dilahirkan Yuriko Harumi adalah darah dagingnya. Bahkan, keinginannya untuk melakukan tes DNA terhadap anak itu, semakin besar setelah Yuriko "menghilang".

"Kemungkinan besar kami akan lakukan tes DNA. Kalau dulu kita melakukannya demi rasa kemanusiaan. Kalau sekarang kami mau buktikan benar gak itu anaknya Zian," ucap Jazzy, kerabat Zian, Jumat, (18/1/2013), saat dihubungi wartawan.

Keraguan itu semakin menguat setelah menemukan bukti-bukti terkait profesi yang ditekuni Yuriko selama ini. Namun, Jazzy tampaknya enggan membeberkannya. Dia masih menunggu itikad baik dari Yuriko dan keluarganya untuk melakukan pertemuan demi menyelesaikan masalah tersebut.

"Saya sudah menemukan bukti-bukti. Tapi saya enggak mau membeberkan dulu. Nanti kami tunggu dari pihak mereka," ucapnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Yuriko sampai sekarang tidak diketahui keberadaanya. Padahal, Zian dan keluarganya ingin melakukan pertemuan untuk menyelesaikan masalah.

"Kami sekarang menunggu dari pihak Yuriko, kami tantang mereka, kenapa enggak pernah muncul, kita minta dia untuk mengklarifikasi," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas