Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ini Tekad Marshanda kepada Si Buah Hati

Marshanda memang tak bisa melahirkan secara normal, namun kepada Ben ia berjanji akan memberikan ASI eksklusif untuk bayinya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Marshanda akhirnya menerima saran dokter  untuk menjalani operasi sesar. Padahal, Marshanda ingin sekali melahirkan secara normal. Kecewakah Marshanda?

"Enggak kecewa banget, tapi tetap perlu dapat masukan, nasihat dari dokter dan keluarga. Memang harus sesar, enggak bisa normal, enggak apa-apa, Alhamdulillah bayinya sehat," tutur Ben Kasyafani, suami Marshanda.

Marshanda memang tak bisa melahirkan secara normal, namun kepada Ben ia berjanji akan memberikan ASI eksklusif untuk bayinya. Setidaknya sampai bayinya berusia 2 tahun.

"Inginnya sampai dua tahun. Kemarin juga langsung inisiasi dini. Menyusui itu berpengaruh ke psikologis ibu, makanya penting dijaga. Aku enggak memaksa, semampunya Chacha saja," ujar Ben.

Menjadi orangtua baru, dan masih dalam tahap belajar menyusui, Marshanda banyak mendapatkan masukan dari orangtua dan keluarganya. "Kebetulan saudara ada yang dokter, jadi kasih pengertian ke Chacha juga," tandas Ben.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas