Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Magdalena Tak Sabar Pakai Baju Pengantin

Magdalena, model sekaligus presenter itu, mengakhiri masa lajangnya pada 28 Januari 2013.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Magdalena, model sekaligus presenter itu, mengakhiri masa lajangnya pada 28 Januari 2013. Ia sudah tidak sabar mengenakan busana pengantin rancangan desainer kondang Raden Sirait.

Busana pengantin yang dikenakannya itu, merupakan perpaduan dua budaya berbeda, yakni Indonesia dan Tionghoa. Pada bagian leher Raden membuat aksen cheongsam dengan payet. Bagian lengannya kebaya. Ada pula unsur internasionalnya di bagian slayer.

"Saya sudah enggak sabar memakainya," ucapnya, Jumat, (25/1/2013), saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Wanita kelahiran Jakarta, 17 Mei 1984 itu, menikah dengan Niki, kekasihnya. Niki adalah seorang pengusaha. Sejoli itu pernah menjadi mahasiswa di kampus yang sama.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas