Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sebelum Nana Ditemukan, Nassar Gelisah

Nassar, penyanyi dangdut jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI) itu, sepertinya mendapatkan firasat sebelum anaknya ditemukan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nassar, penyanyi dangdut jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI) itu, sepertinya mendapatkan firasat sebelum anaknya, Siti Nurjanah alias Nana, ditemukan pihak kepolisian. Sebab, ia merasakan kegelisahan lebih dari hari biasanya.

"Sekitar pukul setengah tiga, saya sedang tiduran, tapi saya tidak tidur pulas, gelisah. Biasanya saya enggak segelisah itu, saya ajak ngobrol ibunya," ucapnya, Sabtu, (26/1/2013), di Polda Metro Jaya.

Kemudian, ia bangun dari tempat tidurnya setelah mendapatkan telepon dari Polda Metro Jaya. Kesadarannya langsung pulih setelah polisi menyatakan bahwa anaknya ditemukan.

Nassar dan istrinya langsung meluncur ke Polda Metro Jaya. Sepanjang perjalanan, ia hanya melamun karena sempat tidak percaya. Kebahagiaannya membuncah saat melihat, foto anaknya tersebut.

Ia bersyukur karena Allah telah mengabulkan doanya. Dalam kesempatan itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada Polda Metro Jaya dan Polres Tangerang yang telah bekerja keras menemukan anaknya tersebut.

"Saya dan istri senang sekali, alhamdulilah. Tidak berhenti selalu mengucap syukur, akhirnya Allah mengabulkan doa saya dan ibunya. Saya mengucapkan terima kasih kepada Polda Metro dan Polres Tangerang, speecless, harta saya sudah kembali," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas