Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Hah, Eza Gionino Menangis Saat Diperiksa Polisi?

Kuasa hukum Eza Gionino, Hendrik Jehaman, membantah kliennya menangis saat diperiksa polisi di Polres Jakarta Selatan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kuasa hukum Eza Gionino, Hendrik Jehaman, membantah kliennya menangis saat diperiksa polisi di Polres Jakarta Selatan atas dugaan penganiayaan terhadap artis Ardina Rasti.

Ditemui di Polres Jakarta Selatan, Hendrik mengatakan kliennya tersebut hanya dalam kondisi sakit saat menjalani pemeriksaan. Menurutnya Eza diajukan banyak pertanyaan yang fokus pada kasus penganiayaan tersebut.

"Dia (Eza) sakit, kalau nangis sih enggak. Enggak ada nangis-nangis. Banyak (pertanyaan), baru tujuh menyangkut materi," ujar Hendrik, Rabu (30/1/2013).

Ia menambahkan, pertanyaan yang diajukan penyidik yakni konfirmasi-konfirmasi yang berkaitan dengan perkara dugaan penganiayaan. "Hari ini wajib lapor, kami datang untuk penuhi perintah pimpinan," tambahnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas