Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Nikita Mirzani Akui Jambak Beverly, Tidak Menampar

Artis Nikita Mirzani kembali menjalani sidang kasus penganiayaan yang melibatkan dirinya di Kemang Roof Top September silam

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Nikita Mirzani kembali menjalani sidang kasus penganiayaan yang melibatkan dirinya di Kemang Roof Top September silam. Nikita menyatakan ia memang menjambak Beverly Sheila Sandie saat itu.

Agenda sidang Nikita kali ini memang mendengarkan keterangan saksi. Kali ini, Beverly dan Olivia Maesandy yang memberikan keterangan sebagai saksi. Bintang film 'Nenek Gayung' ini menegaskan ada kejanggalan yang diutarakan oleh saksi korban.

"Kalau jambak Beverly, memang iya karena waktu itu refleks. Cuma yang dibilang bolak balik nampar dan mukul, itu enggak ada," cetus Nikita, Rabu (6/2/2013) di PN Jakarta Selatan.

"Benar-benar binggung karena hal itu enggak ada sama sekali," tambah Nikita yang membantah dirinya tak pernah menyeret Olivia.

Perempuan kelahiran 17 Maret 1986 ini menambahkan, hari ini ia cukup puas bisa bertemu Olivia dan Beverly. Menurutnya Beverly dan Olivia jadi bisa merasakan bagaimana rasanya duduk di kursi persidangan.

"Cukup puas akhirnya dipertemukan. Biar mereka tahu juga gimana rasanya didalam," pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas