Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Cerita KD dan Raul Ketemu Raffi Ahmad pada Malam Sebelum Penggerebekan

Ini cerita Krisdayanti yang ketemu Raffi Ahmad pada tengah malam sebelum Raffi digerebek BNN.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Krisdayanti (KD) menemui Raffi Ahmad di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN). Ia didampingi oleh suaminya, Raul Lemos.

Keduanya mengaku terkejut mendengar duduk masalah yang tengah dihadapi oleh presenter kondang itu.

Sebab, sebelum petugas Badan Narkotika Nasional (BNN) melakukan penggerebekan dan penggeledahan pada 27 Januari lalu, mereka bertemu dengan Raffi dalam acara Melly Goeslaw di salah satu stasiun televisi swasta nasional. Pertemuan itu berlangsung pada 26 Januari 2013, sekitar pukul 12 malam.

"Dia masih ngobrol dengan Raul. Makanya, tanggal 27 itu kami kaget sekali mendengar berita yang sangat tidak menyenangkan ini. Kami prihatin dan berduka," ucap KD, Selasa, (12/2/2013), di kantor BNN.

Dalam pertemuan itu, KD melihat pria kelahiran Bandung, 17 Februari 1987 tersebut, dalam keadaan baik. Wajahnya ceria meskipun tengah menghadapi masalah hukum yang membuatnya sementara waktu tidak bisa melakoni aktivitasnya sebagai entertainer.

KD dan suaminya rupanya kadung percaya Raffi adalah orang baik dan bukan seorang pengguna narkoba. "Dari hasil pemeriksaan di RSKO (Rumah Sakit Ketergantungan Obat) kemarin, dia bisa dibilang bukan pemakai. Bisa dibilang dia sehat," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Klik foto-foto terbaru Krisdayanti

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas