Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Dicky Tersingkir dari X Factor Indonesia

Dicky Adam akhirnya tersingkir sebagai peserta ajang pencarian bakat X Factor Indonesia

TRIBUNNEWS.COM – Dicky Adam akhirnya tersingkir sebagai peserta ajang pencarian bakat X Factor, yang ditayangkan di stasiun televisi swasta RCTI. Dalam show yang digelar pada Jumat (22/2/2012) malam itu, Dicky menjadi peserta dengan dukungan SMS paling sedikit.

Dicky menjadi satu diantara dua peserta yang memperoleh dukungan paling sedikit, bersama dengan Ilusia Girls. Keduanya kemudian diberi kesempatan lagi untuk tampil, guna menentukan siapa yang terbaik.

Namun setelah tampil, dewan juri yang bertugas memilih siapa yang terbaik, ternyata juga terbelah pendapatnya. Ahmad Dhani dan Rosa memilih Ilusia Girls, sementara Bebi Romeo dan Anggun memilih Dicky.

Akhirnya peserta yang tereliminasi ditentukan berdasarkan voting SMS. Dan Dicky pun menjadi peserta yang harus tersingkir.

Anggun yang selama ini menjadi mentor Dicky, mengaku tak percaya anak asuhnya harus tersingkir begitu cepat. “Dia sebenarnya memiliki banyak X factor dan bakat. Tapi rupanya pemirsa Indonesia belum bisa menerima bakat yang dimiliki Dicky,” ujar Anggun.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas