Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Menikah, Astrid Mengaku Tahu Diri Sebagai Istri

Astrid Sartiasari mendapat dukungan penuh dari suaminya, Arlan Djoewarsa, untuk kembali melanjutkan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Widiyabuana Slay

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Astrid Sartiasari mendapat dukungan penuh dari suaminya, Arlan Djoewarsa, untuk kembali melanjutkan kariernya di dunia tarik suara, meskipun sekarang sudah punya anak.

Sebab, sejak awal menikah, suaminya sama sekali tidak pernah melarangnya. "Suami mendukung. Dari awal dia memang enggak pernah ngomong harus berhenti. Dia tahu banget profesi aku dari awal," ucapnya, saat ditemui di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan.

Namun, Astrid tidak bisa berbuat seenak perutnya dalam menjalankan aktivitasnya di dunia tarik suara. Dengan kata lain, ia harus tahu kewajiban atau tanggungjawabnya sebagai istri sekaligus seorang ibu.

"Sebenarnya hanya akunya yang harus tahu diri," ucapnya. Pelantun "Jadikan Aku Yang Kedua" itu, bisa mengatasi kesulitannya dalam membagi waktunya antara mengurus anak dan kegiatannya di dunia tarik suara.

"Kebetulan aku sudah stock ASI di rumah. Jadi, baby-nya ditinggal juga aman," kata perempuan kelahiran 27 Januari 1982 ini.

SELEB POPULER

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas